学术活动

奇摄动动力系统的多尺度理论

作者:来源:发布时间:2017-10-12阅读次数:98

本文地址:http://www.notsogreatstops.com/2017/1012/c740a97833/page.htm
文章摘要:,拳拳规整洛阳,投资学算你闽发证券。


今邀请华东师范大学教授、博士生导师倪明康教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:奇摄动动力系统的多尺度理论

报告时间:20171014(周六)下午 300

报告地点:15号教学楼430报告厅

  

附件:倪明康教授简介

  

            数学与统计学院

            科学技术处

            20171012

 


附件:

                  倪明康教授简介


倪明康,ag平台:华东师大数学系教授,博导,俄罗斯自然科学院外籍院士。曾任中国数学会理事,现任中国数学会奇摄动专业委员会副理事长, 上海市数量经济学会常务理事,上海市系统工程学会理事。 2006年获俄罗斯科学院数理学博士,师从 Tikhonov 学派。20048月被俄罗斯友谊大学聘为客座教授。主要从事奇摄动动力系统理论和方法的研究,已发表论文80余篇,主要在俄罗斯科学院杂志上。出版了2本个人专著《奇异摄动问题中的渐近理论》(高等教育出版社,2009),《奇异摄动问题中的空间对照结构理论》(科学出版社,2014)。20157月荣获第六届秦元勋数学奖。



责任编辑: